Rind mit Bohnen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g mageres Steak 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl 
- 1 kleine, gehackte Zwiebel 
- 400 g Tomatenmark (Dose) 
- 250 ml Fleischbrühe 
- Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer Thymian 
- 400 g rote Bohnen (Dose), gewaschen und abgetropft 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Öl und Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Das Fleisch vom Fett befreien und in feine, 0,5 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 4 /7
Tomatenmark, Fleischbrühe, Thymian und Bohnen zur Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /7
Das Fleisch hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.

