Pikanter Kuchenteig
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
185 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
11 g Backpulver
3 Eier
90 ml Olivenöl
90 ml Milch
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritte 1 /6
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
Schritte 2 /6
Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken.
Schritte 3 /6
In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Olivenöl und der Milch verquirlen. Drücken Sie auf "Start" und geben Sie diese Mischung nach und nach in die Schüssel der Maschine.
Schritte 4 /6
Ihr Teig ist fertig, Sie können Ihre Füllung hinzufügen und auf "Start" drücken.
Schritte 5 /6
Die Kuchenform einfetten. Die Masse in die Form füllen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritte 6 /6
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.