Pflaumenkompott mit gerösteter Brioche
Tefal
Rezept von Tefal

Pflaumenkompott mit gerösteter Brioche

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 Reife, mittelgroße Pflaumen

  • 6 Scheibe Brioche-Scheiben, 1,5 cm dick

  • 25 cl Apfelsaft

  • 3 EL Agavendicksaft

  • 1 Zimt

  • 30 g Mandelblättchen

  • Puderzucker

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Pflaumen halbieren und die Steine entfernen. Die Brioche-Scheiben auf den ActiFry-Aufsatz legen.

  • 750 Reife, mittelgroße Pflaumen
  • 6Scheibe Brioche-Scheiben, 1,5 cm dick

Schritte 2 /6

Die Pflaumen zum Apfelsaft, zum Agavendicksaft und zur Zimtstange geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 750 Reife, mittelgroße Pflaumen
  • 25cl Apfelsaft
  • 3EL Agavendicksaft
  • 1 Zimt

Schritte 3 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 4 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben.

Schritte 5 /6

Die zweite Garstufe starten und dabei darauf achten, dass die Brioche-Scheiben nicht zu dunkel werden.

  • 6Scheibe Brioche-Scheiben, 1,5 cm dick

Schritte 6 /6

Die Brioche-Scheiben in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestreuen. Das Kompott mit gerösteten Mandelblättchen servieren.

  • 6Scheibe Brioche-Scheiben, 1,5 cm dick
  • 30g Mandelblättchen
  • Puderzucker