Pfeffer-Toasts nach spanischer Art
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 Kleine rote Paprikaschoten
2 Zehe Knoblauch
16 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
16 Scheibe Getoastetes Brot
Zubehör
Grill Fries Basket Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Die Paprikaschoten waschen. Legen Sie sie im Ganzen auf die Grillplatte. Stellen Sie den Modus GRILLEN für 30 Minuten auf 200 °C ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, waschen Sie die Paprikaschoten. Legen Sie sie im Ganzen in den Frittierkorb Ihres Easy Fry Oven & Grill. Den Korb auf die mittlere Schiene mit der Auffangschale unten stellen und 30 Minuten lang bei 200 °C garen lassen.
4 Kleine rote Paprikaschoten
Schritte 2 /3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und vollständig abkühlen lassen. So lässt sich die Haut leichter von den Paprikaschoten abziehen.
Schritte 3 /3
Die Paprikaschoten schälen. In Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und dem Olivenöl in einen tiefen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren.
2Zehe Knoblauch 16cl Olivenöl Salz, Pfeffer 16Scheibe Getoastetes Brot