Paniertes Schweinefleisch
- Gesamtzeit 36 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinefilet
200 g Mehl
3 Eier
100 g Paniermehl
2 ActiFry-Löffel Speiseöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie das Schweinefilet in 3 x 5 cm große Nuggets. Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller, die gut geschlagenen Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer auf einen zweiten und das Paniermehl auf einen dritten. Wenden Sie die Filetstücke im Mehl und klopfen Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie die Stücke in das geschlagene Ei und achten Sie dabei darauf, dass sie rundum gut bedeckt sind. Wenden Sie die Stücke schließlich im Paniermehl und drücken Sie dieses an, damit es haften bleibt.
Schritte 2 /4
Pinseln Sie die Nuggets mit Öl ein. Legen Sie sie so in die ActiFry-Pfanne, dass sie sich nicht überlappen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Guten Appetit!