Nudel-Schinken-Gratin
Rezept von haeschii

Nudel-Schinken-Gratin

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 l Wasser

  • 300 ml Schlagsahne

  • 300 g Kochschinken

  • 375 g Nudeln

  • 84 g Fix Nudel-Schinken-Gratin

  • 250 g Morzarella (gerieben)

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /6

1000ml Wasser plus 300 ml Schlagsahne im Topf erwärmen.

  • 1l Wasser
  • 300ml Schlagsahne

Schritte 2 /6

Fix Tüten unter Umrühren eingiessen und eine Minute aufkochen lassen.

  • 84g Fix Nudel-Schinken-Gratin

Schritte 3 /6

Nudeln in die Auflaufform geben und mit der Soße aus dem Kopf übergießen.

  • 375g Nudeln

Schritte 4 /6

Schinken in kleine Vierecke schneiden und in die Auflaufform hinzugeben.

  • 300g Kochschinken

Schritte 5 /6

Jetzt Morzarella drüber streuen.

  • 250g Morzarella (gerieben)

Schritte 6 /6

Den Optigrill im manuellen Modus auf Stufe 'gelb' für 55 Minuten erwärmen. Fertig

  • Snacking Baking Zubehör