Neapolitanische gefüllte Paprikaschoten
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
600 g Rote Paprikaschoten (etwa 2 große)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella di Buffala
1 EL Abgetropfte Kapern
2 EL Gehackte Basilikumblätter
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schalten Sie Ihr Optigrill ein. Wählen Sie das Programm "Paprika" und drücken Sie OK.
Schritte 2 /5
Die Paprikaschoten waschen, in 4 Stücke schneiden, die Kerne entfernen, aber den grünen Stiel behalten. Mit der Hälfte des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /5
Nach dem Vorheizen die Paprikaschoten auf den Grill legen und diesen schließen.
Schritte 4 /5
Kochen, bis die Kontrollleuchte orange leuchtet. Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schritte 5 /5
Die Kirschtomaten waschen und in 4 Stücke schneiden. Den Mozzarella di Buffala in kleine Stücke schneiden. Mit den Kapern, dem gehackten Basilikum, der anderen Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Die Paprikaschoten mit dieser Mischung garnieren und servieren.