Neapolitanische gefüllte Paprikaschoten
Tefal
Rezept von Tefal

Neapolitanische gefüllte Paprikaschoten

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rote Paprikaschoten (etwa 2 große)

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Kirschtomaten

  • 200 g Mozzarella di Buffala

  • 1 EL Abgetropfte Kapern

  • 2 EL Gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schalten Sie Ihr Optigrill ein. Wählen Sie das Programm "Paprika" und drücken Sie OK.

Schritte 2 /5

Die Paprikaschoten waschen, in 4 Stücke schneiden, die Kerne entfernen, aber den grünen Stiel behalten. Mit der Hälfte des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 600g Rote Paprikaschoten (etwa 2 große)
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Nach dem Vorheizen die Paprikaschoten auf den Grill legen und diesen schließen.

Schritte 4 /5

Kochen, bis die Kontrollleuchte orange leuchtet. Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Schritte 5 /5

Die Kirschtomaten waschen und in 4 Stücke schneiden. Den Mozzarella di Buffala in kleine Stücke schneiden. Mit den Kapern, dem gehackten Basilikum, der anderen Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Die Paprikaschoten mit dieser Mischung garnieren und servieren.

  • 150g Kirschtomaten
  • 200g Mozzarella di Buffala
  • 1EL Abgetropfte Kapern
  • 2EL Gehackte Basilikumblätter