Meeresfrüchteschaschlike, Blumenkohl und Lauch
Tefal
Rezept von Tefal

Meeresfrüchteschaschlike, Blumenkohl und Lauch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 12 Jakobsmuscheln

  • 300 g Kabeljau

  • 12 Muscheln

  • 6 Garnelen

  • 1 Traube

  • 2 Lauch

  • 1 Blumenkohl

  • 50 ml Weißwein

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 1.5 Kurkuma

  • 1 Zitronengras

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den gehackten Lauch und die Blumenkohlröschen mit Weißwein, Gemüsebrühe, Kurkuma und Zitronengras in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.

  • 2 Lauch
  • 1 Blumenkohl
  • 50ml Weißwein
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1.5 Kurkuma
  • 1 Zitronengras
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.

Schritte 3 /5

Bereiten Sie 6 Schaschlike vor, indem Sie 2 Muscheln, 1 Garnele, 1 Stück Kabeljau, 2 Trauben und 2 Jakobsmuscheln auf Holzstäbchen legen. Legen Sie die Schaschlike gestaffelt auf das Tablett. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 Jakobsmuscheln
  • 300g Kabeljau
  • 12 Muscheln
  • 6 Garnelen
  • 1 Traube
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, fügen Sie das Tablett mit den Meeresfrüchteschaschliken hinzu und beginnen Sie mit der zweiten Stufe des Kochens.

Schritte 5 /5

Schaschlike mit Reis und Gemüse servieren.