Meeresfrüchte-Spieße, Blumenkohl und Lauch
- Gesamtzeit 1 Std.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Jakobsmuscheln
300 g Kabeljau in 6 Stücke geschnitten
12 Miesmuscheln
6 Garnelen
1 Weinbeeren
2 Gehackte Lauchstangen, nur das Weiße
1 Kleiner vorgekochter Blumenkohl
5 cl Weißwein
25 cl Gemüsebrühe
1.5 Kurkuma
1 Gehacktes Zitronengras
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den gehackten Lauch und die Blumenkohlröschen mit Weißwein, Gemüsebrühe, Kurkuma und Zitronengras in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Zum Zubereiten der 6 Spieße je 2 Muscheln, 1 Garnele, 1 Stück Kabeljau, 2 Weinbeeren und 2 Jakobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße versetzt auf den Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Meeresfrüchte-Spießen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Spieße mit Reis und Gemüse servieren.