Mango-Maracuja-Baiser - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Mango-Maracuja-Baiser

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  • Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    1 Std. 45 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Ladungen

  • 2 Ein Eiweiß

  • 50 g Feinster Zucker

  • 50 g Puderzucker

  • 2 TL Kurkuma

  • Füllung:

  • 2 Mango

  • 4 Passionsfrucht

  • 30 cl Schlagsahne

  • 300 g Mascarpone

  • 50 g Puderzucker

  • Dekoration:

  • Minze

  • Sesamsamen

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /9

Das Eiweiß steif schlagen. Wenn es steif ist, den Staubzucker mit dem Schneebesen einrühren.

  • 2 Ein Eiweiß
  • 50g Feinster Zucker

Schritte 2 /9

Unter ständigem Rühren Puderzucker und Kurkuma hinzugeben, bis die Masse glatt und glänzend ist.

  • 50g Puderzucker
  • 2TL Kurkuma

Schritte 3 /9

Den Boden der Cake Factory Form mit Pergamentpapier auslegen. Das Baiser darauf auftragen und möglichst gleichmäßig verteilen. Form in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /9

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 5 /9

Vollständig abkühlen und aushärten lassen, erst dann das Baiser aus der Form nehmen.

Schritte 6 /9

Sahne, Mascarpone und Puderzucker gemeinsam schlagen, um die Chantilly zu machen. Fruchtmark der Passionsfrucht unterrühren.

  • 4 Passionsfrucht
  • 30cl Schlagsahne
  • 300g Mascarpone
  • 50g Puderzucker

Schritte 7 /9

Das Fruchtfleisch der Mango fein würfeln.

  • 2 Mango

Schritte 8 /9

Das Baiser in zwei Hälften schneiden. 2 Teelöffel Chantilly-Creme auf die Servierplatte geben (damit das Baiser nicht verrutscht). Eine Platte Baiser darauf legen. Mit Chantilly-Creme und gewürfelter Mango garnieren. Mit der 2. Baiser-Platte abdecken. Mit noch mehr Chantilly-Creme garnieren und mit Mangowürfeln belegen.

  • 2 Mango
  • 30cl Schlagsahne

Schritte 9 /9

Mit einigen Minzblättern und gerösteten Sesamsamen verzieren.

  • Minze
  • Sesamsamen