Mango- und Haselnussriegel
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
145 g Haferflocken
90 g getrocknete Mango
2 EL 1 EL Honig
180 g Gemahlene Haselnüsse
180 ml Apfelsaft
3 EL EL dunkle Schokoladenstreusel
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Haferflocken zusammen mit der Mango in einem Standmixer zu einer feinkrümeligen Textur verarbeiten.
145g Haferflocken
Schritte 2 /4
Die Mango-/Haferflockenmischung in eine Schüssel geben. Honig, Haselnüsse und Apfelsaft hinzugeben. Gut verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
90g getrocknete Mango 2EL 1 EL Honig 180g Gemahlene Haselnüsse 180ml Apfelsaft
Schritte 3 /4
Eine Teigplatte von ca. 4cm Höhe ausrollen und zu Riegeln schneiden. Gegebenenfalls die Riegel noch einmal zusammendrücken. Die Schokoladenraspeln auf die Riegel verteilen und in die Cake Factory Form legen.
3EL EL dunkle Schokoladenstreusel
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.