Mango- und Haselnussriegel
Tefal
Rezept von Tefal

Mango- und Haselnussriegel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 145 g Haferflocken

  • 90 g getrocknete Mango

  • 2 EL 1 EL Honig

  • 180 g Gemahlene Haselnüsse

  • 180 ml Apfelsaft

  • 3 EL EL dunkle Schokoladenstreusel

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Haferflocken zusammen mit der Mango in einem Standmixer zu einer feinkrümeligen Textur verarbeiten.

  • 145g Haferflocken

Schritte 2 /4

Die Mango-/Haferflockenmischung in eine Schüssel geben. Honig, Haselnüsse und Apfelsaft hinzugeben. Gut verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • 90g getrocknete Mango
  • 2EL 1 EL Honig
  • 180g Gemahlene Haselnüsse
  • 180ml Apfelsaft

Schritte 3 /4

Eine Teigplatte von ca. 4cm Höhe ausrollen und zu Riegeln schneiden. Gegebenenfalls die Riegel noch einmal zusammendrücken. Die Schokoladenraspeln auf die Riegel verteilen und in die Cake Factory Form legen.

  • 3EL EL dunkle Schokoladenstreusel
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.