Madeleines
- Gesamtzeit 42 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
210 g Butter
1 Ei
80 g Zucker
90 g Mehl
3 g Backpulver
1 Prise Salz
Zubehör
Form für 8 madeleines Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen. In den Kühlschrank stellen
Schritte 2 /8
Mit einem kleinen Schneebesen die Eier, den Zucker und eine Prise Salz in einer Rührschüssel verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und weiterhin vermischen.
Schritte 3 /8
Die kalte geschmolzene Butter während des Verquirlens einrühren.
Schritte 4 /8
20 g des Teigs in jede Form geben. In den Gefrierschrank stellen.
Schritte 5 /8
Zum Vorheizen Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /8
Sobald es auf Temperatur ist, die Form aus dem Gefrierfach nehmen und in die Cake Factory stellen.
Schritte 7 /8
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 8 /8
Aus der Form nehmen.