Madeleines mit Lachs und Kräutern - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Madeleines mit Lachs und Kräutern

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  • Gesamtzeit 1 Std. 53 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

1 Ladung

  • 84 g Mehl

  • 2 Eier

  • 10 g Puderzucker

  • 90 g Gesalzene Butter

  • 34 g Magermilch

  • 6 g Backpulver

  • 2 TL Flüssiger Honig

  • 2 Meersalz

  • 2 TL Erdnussöl

  • 2 EL Schnittlauch

  • 2 EL Dill

  • 2 Räucherlachs

  • 100 g Schlagsahne

  • 1 Prise Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Form für 8 madeleines Tefal
    Form für 8 madeleines Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Butter in der Cake Factory-Form auf dem P5-Programm 5 Minuten schmelzen und abkühlen lassen.

  • 90g Gesalzene Butter

Schritte 2 /7

Eier, Zucker, Meersalz und Honig in einer Salatschüssel verquirlen, bis die Mischung weiß wird. Erdnussöl, gesiebtes Mehl, Backpulver und abgekühlte Butter hinzugeben. Geben Sie die Milch hinzu, dann schneiden Sie die gehackten Kräuter und den Lachs in kleine Stücke. Gut mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde kalt stellen.

  • 84g Mehl
  • 2 Eier
  • 10g Puderzucker
  • 90g Gesalzene Butter
  • 6g Backpulver
  • 2TL Flüssiger Honig
  • 2 Meersalz
  • 2TL Erdnussöl
  • 2EL Schnittlauch
  • 2EL Dill
  • 2 Räucherlachs

Schritte 3 /7

Nehmen Sie die Madeleine-Form heraus und mischen Sie sie erneut. Füllen Sie die Form mit 20 g Mischung in jede Kerbe und stellen Sie sie 5 Minuten lang in den Gefrierschrank.

Schritte 4 /7

Stellen Sie dann die Form in die Cake Factory und starten Sie das P2-Programm für 15 Minuten.

Schritte 5 /7

Nehmen Sie die Madeleines heraus, nehmen Sie sie aus der Form und lassen Sie sie auf einem Rost, bis sie vollständig abgekühlt sind.

Schritte 6 /7

In einer Salatschüssel die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen. Mit einem Elektromixer die Schlagsahne schlagen. Zur Seite legen.

  • 100g Schlagsahne
  • 1Prise Salz

Schritte 7 /7

Servieren Sie die Madeleines mit der Schlagsahne.