Müsliriegel mit Cranberrys und Goji-Beeren
- Gesamtzeit 2 Std. 57 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 37 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
120 g Fester Honig
180 g Granatapfelsaft
300 g Cranberries
300 g Buchweizen
60 g Leinsamen
120 g Gojibeeren
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Cranberries mit einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
300g Cranberries
Schritte 2 /5
Den Granatapfelsaft, den festen Honig und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit starten.
120g Fester Honig 180g Granatapfelsaft 3 Salz
Schritte 3 /5
Die Cranberry-Paste in eine Schüssel geben, dabei auch sämtliche Reste von den Wänden der Mixerschüssel schaben. Den warmen Honig-Granatapfelsaft-Mix zugeben. Buchenweizenmehl, Leinsamen und Gojibeeren zugeben. Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.
300g Buchweizen 60g Leinsamen 120g Gojibeeren
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die nächste Ladung einfüllen und backen.