*Light courgette dip with coriander - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Light courgette dip with coriander

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 350 g Gedämpfte Zucchini (etwa 1,5 bis 2 Stück)

  • 40 g Frischer Koriander

  • 4 cl Wasser

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 350g Gedämpfte Zucchini (etwa 1,5 bis 2 Stück)
  • 40g Frischer Koriander
  • 4cl Wasser
  • 3EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit den Zucchini. Verwenden Sie einen Spatel, um den Koriander hineinzudrücken. Behalten Sie ein paar Blätter für die Dekoration.

  • 350g Gedämpfte Zucchini (etwa 1,5 bis 2 Stück)
  • 40g Frischer Koriander
  • 4cl Wasser
  • 3EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /4

Nach Geschmack würzen. Sie können den Dip mit ein wenig Pfeffer und Koriander dekorieren.

  • 40g Frischer Koriander
  • Salz und Pfeffer