Lamm in Rotwein
Tefal
Rezept von Tefal

Lamm in Rotwein

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Lammfleisch

  • 200 g Speck in Streifen

  • 3 Karotten

  • 125 ml Rotwein

  • 20 Perlzwiebeln

  • 300 g frische Pilze

  • 150 ml Wasser

  • 2 ActiFry-Löffel Thymian

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

  • 1 ActiFry-Löffel Maisstärke

  • Salz, Pfeffer

  • Übermäßiger Alkoholkonsum schadet Ihrer Gesundheit. Bitte in Maßen genießen.

Zubereitung

Schritte 1 /7

Schneiden Sie das Lammfleisch in 3-4 cm große Würfel.

Schritte 2 /7

Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

Schritte 3 /7

Halbieren Sie die Pilze senkrecht, einschließlich des Stiels (je nach Größe können Sie sie auch vierteln).

Schritte 4 /7

In einer Schüssel vermengen Sie den Wein mit dem Wasser und der Maisstärke.

Schritte 5 /7

Geben Sie die Zwiebeln und Pilze auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Legen Sie das Lamm auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Geben Sie die Karotten über die Pilze. Geben Sie die Speckstreifen in die ActiFry, auf die Karotten. Bestreuen Sie die Speckstreifen mit Thymian. Bedecken Sie die Speckstreifen mit der Wasser-Wein-Maisstärke-Mischung. Beträufeln Sie das Lamm mit Öl.

Schritte 6 /7

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 7 /7

Servieren Sie das Gericht in Pita-Brot oder mit Reis.