Lachsfilets im Thai-Stil mit buntem Gemüse - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
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Rezept von Tefal

Lachsfilets im Thai-Stil mit buntem Gemüse

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  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Rote Paprika

  • 2 Karotten

  • 1 Zucchini

  • 1 EL Olivenöl

  • 50 g Zuckererbsen

  • 50 g Bohnensprossen

  • Salz, Paprika

  • 4 EL Süße Chilisauce

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Sesamsaat

  • 1 Limette

  • Koriander

  • 4 Lachsfilets

  • 10 cl Natriumarme Sojasauce

  • 1 Limette

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 2 TL Geriebener Ingwer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Schneide die Lachsfilets in große Würfel. In einem Gefäß, vermische die Sojasauce, den Limettensaft, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer. Füge den Lachs hinzu, decke ihn ab und lasse ihn 20 Minuten ruhen.

  • 4 Lachsfilets
  • 10cl Natriumarme Sojasauce
  • 1 Limette
  • 4Zehe Knoblauch
  • 2TL Geriebener Ingwer

Schritte 2 /7

Wasche und trockne die Paprika, Karotten und Zucchini. Schneide die Paprika in Streifen und entferne den Kern. Schäle die Karotten und schneide sie in kleine Sticks. Schneide die Zucchini in gleich große Sticks. In einem Gefäß, vermische das geschnittene Gemüse mit dem Öl. Füge die Zuckererbsen und Bohnensprossen hinzu. Würze mit Salz und Paprika.

  • 1 Rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1EL Olivenöl
  • 50g Zuckererbsen
  • 50g Bohnensprossen
  • Salz, Paprika

Schritte 3 /7

Aktiviere Schüssel 1. Platziere den Fisch auf dem Teller.

Schritte 4 /7

Aktiviere Schüssel 2. Platziere das Gemüse ohne den Teller.

Schritte 5 /7

Drücke SYNC, damit beide gleichzeitig fertig werden. Drücke START, um beides zu kochen.

Schritte 6 /7

Rühre das Gemüse zur Hälfte der Kochzeit um.

Schritte 7 /7

Platziere das Gemüse und den Lachs auf Tellern zum Servieren. Bestreue den Lachs mit der süßen Chilisauce, Frühlingszwiebeln und Sesamsaat. Beträufle das Gemüse mit dem Limettensaft und bestreue es mit Koriander.