Kleiner veganer geschmolzener Schokoladen- und Pekannusskuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kleiner veganer geschmolzener Schokoladen- und Pekannusskuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    45 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 30 g Zucker

  • 50 ml Haselnuss- oder Mandelmilch

  • 55 g Schokolade

  • 30 g Mehl

  • 12 Pekannüsse

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Form für 21 mini riegel Tefal
    Form für 21 mini riegel Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Schokolade grob hacken. Den Zucker, die Milch und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Die Schokoladenstückchen hinzufügen. Mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mehl dazugeben und verquirlen.

  • 30g Zucker
  • 50ml Haselnuss- oder Mandelmilch
  • 55g Schokolade
  • 30g Mehl
  • 1Prise Salz

Schritte 2 /4

Einen Teelöffel der Masse in jede Mini-Kuchenform geben. Eine halbe Pekannuss in die Masse drücken. Form in die Cake Factory stellen.

  • 12 Pekannüsse
  • Form für 21 mini riegel Tefal

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 4 /4

Die kleinen Küchlein vollständig abkühlen lassen und im Anschluss vorsichtig aus den Formen nehmen.