Karottenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
600 g Karotten
600 g Sahne
6 Stück Eier
75 g geriebener Parmesan
2 TL Kreuzkümmel
2 EL gehackter Dill
3 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
*Schälen Sie die Karotten, schneiden Sie diese in Scheiben und dämpfen die Karotten anschließend für 20 Minuten.
600g Karotten
Schritte 2 /4
*Die Karotten mit einem Mixer pürieren.
600g Karotten
Schritte 3 /4
*Das Püree mit der Sahne und der Speisestärke mischen, dann die Eier und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Eine Prise Kreuzkümmel und Dill hinzugeben. Würzen.
600g Karotten 600g Sahne 6Stück Eier 75g geriebener Parmesan 2TL Kreuzkümmel 2EL gehackter Dill 3EL Speisestärke Prise Salz Prise Pfeffer
Schritte 4 /4
*Den Teig in die Formen füllen und das Programm auf P2 für 20 Minuten starten.
600g Karotten 600g Sahne 6Stück Eier 75g geriebener Parmesan 2TL Kreuzkümmel 2EL gehackter Dill 3EL Speisestärke Prise Salz Prise Pfeffer
Form für 6 muffins PROflex