Karottenkuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Karottenkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 600 g Karotten

  • 600 g Sahne

  • 6 Stück Eier

  • 75 g geriebener Parmesan

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 2 EL gehackter Dill

  • 3 EL Speisestärke

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

*Schälen Sie die Karotten, schneiden Sie diese in Scheiben und dämpfen die Karotten anschließend für 20 Minuten.

  • 600g Karotten

Schritte 2 /4

*Die Karotten mit einem Mixer pürieren.

  • 600g Karotten

Schritte 3 /4

*Das Püree mit der Sahne und der Speisestärke mischen, dann die Eier und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Eine Prise Kreuzkümmel und Dill hinzugeben. Würzen.

  • 600g Karotten
  • 600g Sahne
  • 6Stück Eier
  • 75g geriebener Parmesan
  • 2TL Kreuzkümmel
  • 2EL gehackter Dill
  • 3EL Speisestärke
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Schritte 4 /4

*Den Teig in die Formen füllen und das Programm auf P2 für 20 Minuten starten.

  • 600g Karotten
  • 600g Sahne
  • 6Stück Eier
  • 75g geriebener Parmesan
  • 2TL Kreuzkümmel
  • 2EL gehackter Dill
  • 3EL Speisestärke
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Form für 6 muffins PROflex