Italienisches Panini mit Grillgemüse - Rezepte OptiGrill Connect | Tefal
Rezept von Lisa

Italienisches Panini mit Grillgemüse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Panini Brote

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Balsamico Essig

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 Zucchini

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Rote Zwiebel

  • 4 EL Basilikum Pesto

  • 200 g Geriebener Morzarella

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /4

Öl und Essig mit den geschälten und gehackten Knoblauchzehen in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Zwiebel in 1 cm dicke runde Scheiben bzw. Ringe schneiden; die Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden, Gemüse zur Mischung geben und alles umrühren.

  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Balsamico Essig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Rote Zwiebel

Schritte 2 /4

Grill einschalten. Das manuelle Programm auswählen und auf 240 °C einstellen, dann OK drücken. Sobald der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, das Gemüse auf den Grill legen (Sie benötigen zwei Durchgänge) und den Grill schließen. OK drücken und die Garzeit auf 5 Minuten einstellen.

  • 4 Panini Brote
  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Balsamico Essig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Snacking Baking Zubehör

Schritte 3 /4

Pesto auf die aufgeschnittenen Panini-Hälften streichen. Sobald der Garvorgang beendet ist, das gegrillte Gemüse und den geriebenen Mozzarella auf die Brote verteilen. Panini zusammenklappen.

  • 4EL Basilikum Pesto
  • 200g Geriebener Morzarella

Schritte 4 /4

Die Grillplatten vorsichtig mit einem saugfähigen Papiertuch abwischen. Das Sandwich-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, zwei Panini auf den Grill legen und den Deckel schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: „leicht aufgebacken“, „geröstet“ oder „knusprig“. Auf gleiche Weise mit den beiden anderen Panini verfahren.