Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 225 g Mehl

  • 250 g Ei

  • 15 g Backpulver

  • 150 g Öl

  • 200 g Milch

  • 120 g geriebener Emmentaler

  • 100 g grüne Oliven, entsteint

  • 125 g Schinkenwürfel

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Vermischen Sie Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer.

Schritte 2 /6

Geben Sie die Eier, Öl und Milch zu.

Schritte 3 /6

Geben Sie Käse, Oliven und Schinken zu.

Schritte 4 /6

Nehmen Sie das Rührelement aus der Pfanne. Buttern und mehlen Sie die Pfanne einschließlich des mittigen Rohrs. Gießen Sie den Kuchenteig hinein. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 6 /6

Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, lassen Sie ihn abkühlen und genießen Sie ihn noch warm und fluffig.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
1 Std.

Herzhafte Torte mit schwarzen Oliven und Parmesan

ratings.0

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Herzhafte Torte mit schwarzen Oliven und Parmesan
Tefal
Tefal
35 Min.

Gerührtes Schweinefleisch mit grünen Oliven

ratings.0

1 Bewertungen

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Gerührtes Schweinefleisch mit grünen Oliven
Tefal
Tefal
56 Min.

Biscotti mit Oliven und Thymian

ratings.NaN

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Biscotti mit Oliven und Thymian
Tefal
Tefal
47 Min.

Kalbfleisch mit Rahmsauce und Oliven

ratings.NaN

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Kalbfleisch mit Rahmsauce und Oliven
Tefal
Tefal
15 Min.

Dorade mit Tomaten und Olivenpaste

ratings.4.2

1 Bewertungen

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Dorade mit Tomaten und Olivenpaste