Hähnchenkeulen nach indischer Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenkeulen
2 ActiFry-Löffel Zitronensaft
1 /2 ActiFry-Löffel Petersilie, fein gehackt
1 ActiFry-Löffel Senf
1 ActiFry-Löffel Currypulver
2 ActiFry-Löffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Gefäß vermischen Sie den Zitronensaft mit der Petersilie, dem Senf, dem Currypulver, dem Öl sowie ein wenig Salz und Pfeffer.
Schritte 2 /5
Bepinseln Sie die Keulen mit der Mischung und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.
Schritte 3 /5
Geben Sie die Keulen in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Abschmecken und genießen.