Hähnchenkeulen nach indischer Art
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenkeulen nach indischer Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Hähnchenkeulen

  • 2 ActiFry-Löffel Zitronensaft

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Petersilie, fein gehackt

  • 1 ActiFry-Löffel Senf

  • 1 ActiFry-Löffel Currypulver

  • 2 ActiFry-Löffel Sonnenblumenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

In einem Gefäß vermischen Sie den Zitronensaft mit der Petersilie, dem Senf, dem Currypulver, dem Öl sowie ein wenig Salz und Pfeffer.

Schritte 2 /5

Bepinseln Sie die Keulen mit der Mischung und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.

Schritte 3 /5

Geben Sie die Keulen in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 5 /5

Abschmecken und genießen.