Hähnchenflügel
Rezept von Dipa

Hähnchenflügel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Hähnchenflügel

  • 1 TL Salz

  • 1 TL getrockneter Zitronen Thymian

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver scharf

  • 1 Prise Cury

  • 1 EL Sonnenblumen Öl

  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Zutaten gut vermischen für eine dickflüssige konsistentz. Ggf. Noch einen halben Löffel Öl dazu geben.

  • 1TL Salz
  • 1TL getrockneter Zitronen Thymian
  • 1Prise Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver scharf
  • 1Prise Cury
  • 1EL Sonnenblumen Öl
  • 2 Zehen Knoblauch

Schritte 2 /4

Die Hähnchenflügel gut abwaschen und trocken tupfen. (Beachtet bitte alles abzuwaschen bzw. zu waschen, was mit dem. Hähnchen in Verbindung gekommen ist)

  • 500g Hähnchenflügel

Schritte 3 /4

Die Hähnchenflügel in der Marinade baden und min. 2 Stunden ziehen lassen.

Schritte 4 /4

Die Hähnchenflügel nun im Optigrill grillen. Hierzu den Hähnchenmodus wählen und bis Ende durchlaufen lassen. Anschließend z.b. mit einer Zitronenscheibe, Salat und Kartoffeln servieren.