Hähnchen-Burritos
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Easy Fry & Grill Classic+ Heißluftfritteuse EY501D Easy Fry Grill & Steam FW2018 Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
2 EL Mexikanische Gewürze
2 EL Olivenöl
4 Weizen- oder Maistortillas
4 EL Doppelrahm
4 EL Salsa
4 EL Guacamole
4 EL Maiskonserven
4 EL Geriebener Cheddar-Käse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Marinieren Sie das Hähnchen mindestens 15 Minuten lang in dem Olivenöl und den mexikanischen Gewürzen.
Schritte 2 /5
Legen Sie das Hähnchen in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Tortillas vor, indem Sie sie in der Mikrowelle oder in einer trockenen Pfanne leicht erwärmen, damit sie geschmeidiger werden.
Schritte 4 /5
Die Tortillas mit saurer Sahne bestreichen und mit Salsa, Guacamole und Hähnchenfleisch belegen. Mais hinzufügen und mit Käse bestreuen. Verschließen Sie die Burritos gut. Rollen Sie die Tortillas zu Burritos auf und falten Sie die Seiten, um die Füllung zu umschließen.
Schritte 5 /5
Die Burritos sofort servieren. Servieren Sie sie mit Sahne oder Guacamole und garnieren Sie mit Salatblättern und Salsa.

