Hähnchen-Burritos
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
4 Weizen- oder Maistortillas
500 g Hähnchenbrust
1 EL Olivenöl
2 EL Fajita-Gewürze
100 g Maiskörner
100 g Geriebener Käse (Cheddar oder anderer Weichkäse)
100 g Guacamole
Kopfsalatblätter
Salsa oder scharfe Tomatensauce
Zubereitung
Schritte 1 /7
Marinieren Sie das Hühnchen mit dem Olivenöl und den Fajita-Gewürzen für mindestens 15 Minuten.
Schritte 2 /7
Das Hähnchen in das Gerät geben. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 3 /7
Den Griff mit beiden Händen öffnen und das Hähnchen entfernen. Beiseite stellen.
Schritte 4 /7
In der Zwischenzeit die Tortillas leicht in der Mikrowelle oder in einer trockenen Pfanne erhitzen, um sie biegsamer zu machen.
Schritte 5 /7
Die Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, dann Salsa, Guacamole und Hühnchen hinzufügen. Mais dazugeben und mit Käse bestreuen. Die Burritos gut verschließen. Die Tortillas zu Burritos rollen, dabei die Seiten einschlagen, um die Füllung einzuschließen.
Schritte 6 /7
Die Burritos wieder in das Gerät geben und das Kochen erneut starten.
Schritte 7 /7
Mit Crème fraîche oder Guacamole servieren und mit Kopfsalatblättern und Salsa garnieren.