Hähnchen mit selbstgemachtem Pesto - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchen mit selbstgemachtem Pesto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 8 Hühnerschenkel

  • 1 Basilikum

  • 1 Zitrone

  • 3 Knoblauchzehen

  • 100 g Pinienkerne

  • 120 g Geriebener Parmesan

  • 5 Olivenöl

  • Meersalz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Basilikumblätter, den geschälten Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und den Zitronensaft in den großen ActiFry- Behälter geben. Eine Prise Salz dazu geben. Kurz mischen, um eine dicke Püree-Konsistenz zu erhalten. Nach und nach das Olivenöl hizufügen, somit ist das Pesto fertig.

  • 1 Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100g Pinienkerne
  • 120g Geriebener Parmesan
  • 5 Olivenöl
  • Meersalz

Schritte 2 /4

Die Haut von den Hühnerschenkeln entfernen. Anschließend die Hühnerschenkel in die ActiFry-Pfanne legen und mit dem Pesto bedecken. Eine kleine Tasse Wasser hinzugeben.

  • 8 Hühnerschenkel

Schritte 3 /4

Mit der angegebenen Garzeit beginnen.

Schritte 4 /4

Mit Tagliatelle oder Reis servieren.