Grünes Thai-Curry mit Hähnchen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Kleine Hähnchenbrüste, in Stücke geschnitten
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
3 Zucchini, geschält und in Würfel geschnitten
5 Einige Blätter Kaffirlimette
1.5 EL Zucker
3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Grüne Currypaste
4 EL Fischsauce
80 cl Kokosmilch
1 Einige Blätter Frischer Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer Schüssel das Hähnchen mit der Hälfte des Öls, der grünen Currypaste, den Kaffirlimettenblättern und dem Zucker vermischen.
8 Kleine Hähnchenbrüste, in Stücke geschnitten 5Einige Blätter Kaffirlimette 1.5EL Zucker 3EL Sonnenblumenöl 4EL Grüne Currypaste
Schritte 2 /6
Das Gemüse mit dem restlichen Öl vermengen.
300g Champignons, in Scheiben geschnitten 3 Zucchini, geschält und in Würfel geschnitten 3EL Sonnenblumenöl
Schritte 3 /6
Die Hälfte der Kokosmilch und die Fischsauce in die ActiFry gießen.
4EL Fischsauce 80cl Kokosmilch
Schritte 4 /6
Das Hähnchen auf den Boden des Behälters und das Gemüse auf die gegenüberliegende Stielseite geben.
8 Kleine Hähnchenbrüste, in Stücke geschnitten 300g Champignons, in Scheiben geschnitten 3 Zucchini, geschält und in Würfel geschnitten
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Das Hähnchen nach dem Garen mit der restlichen Kokosmilch beträufeln, gut vermengen, dann mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
8 Kleine Hähnchenbrüste, in Stücke geschnitten 80cl Kokosmilch 1Einige Blätter Frischer Koriander