Gegrillte Schweinelende und Rosenkohl mit Parmesan
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rosenkohl
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 TL Kräuter der Provence
70 g Geriebener Parmesan
1 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Currypulver
1 EL Flüssiger Honig
4 Scheibe Schweinelende ohne Knochen (ca. 600 g)
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Öl, Zitronensaft, Currypulver, Honig und Salz mischen. Die Schweinelendchenscheiben mit dieser Mischung bestreichen. Beiseite stellen.
1EL Geschmacksneutrales Speiseöl 1EL Zitronensaft 1EL Currypulver 1EL Flüssiger Honig 4Scheibe Schweinelende ohne Knochen (ca. 600 g) Salz
Schritte 2 /5
Waschen Sie den Rosenkohl, halbieren Sie ihn und legen Sie ihn in die Backschale. Olivenöl, Salz, Kräuter der Provence und Parmesankäse hinzufügen. Mischen, damit die Sprossen gut bedeckt sind.
500g Rosenkohl 1EL Olivenöl 0.5TL Salz 1TL Kräuter der Provence 70g Geriebener Parmesan
Schritte 3 /5
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten lang kochen.
Schritte 4 /5
Öffnen Sie den Grill auf die Full Meal BBQ-Position und stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 3. Die Lendenstücke in die Backschale geben und 15 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden. Je nach ihrer Größe müssen Sie dies eventuell in zwei Durchläufen tun. Rühren Sie den Rosenkohl während dieser Zeit regelmäßig um, damit er von allen Seiten Farbe bekommt.
Schritte 5 /5
Sofort servieren.