Geflügel auf indische Art, in der ActiFry zubereitet
- Gesamtzeit 44 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, geschält und klein gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
4 Tomaten, in Würfel geschnitten
2 ActiFry-Dosierlöffel Cashewnüsse
1 ActiFry-Dosierlöffel Ingwer, geschält und in kleine Würfel geschnitten
200 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
500 g Puten- oder Hähnchenfilet, grob gewürfelt
4 Stängel frischer Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /8
Öl und die klein gehackte Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /8
Bis auf den Koriander und das Geflügelfleisch alle anderen Zutaten hinzugeben.
Schritte 4 /8
Würzen (Salz, Pfeffer). Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /8
Das gewürfelte Geflügelfleisch hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Beim Anrichten den Koriander hinzugeben.