Gefülltes Huhn mit Käse und Paprika - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gefülltes Huhn mit Käse und Paprika

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Hähnchenfilets ohne Haut

  • 4 Stück Hartkäse zu je 30 bis 40 g (auch als kalorienarme Variante)

  • 220 ml Tomatensaft

  • 150 ml leicht gesalzene Geflügelbrühe

  • 10 Basilikumblätter

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Bratöl

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 geschälte Knoblauchzehen

  • 1 halbe ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver

  • Salz,Pfeffer

  • Bindfaden, lebensmittelecht

Zubereitung

Schritte 1 /14

Die Hähnchenfilets der Länge nach öffnen.

Schritte 2 /14

Salzen, pfeffern und ein Stück Käse in der Mitte platzieren.

Schritte 3 /14

Die Filets wieder schließen und mit dem Bindfaden wie einen Braten zuschnüren.

Schritte 4 /14

Zwiebel klein hacken. Knoblauch zerkleinern.

Schritte 5 /14

Zwiebel und Knoblauch in die ActiFry geben.

Schritte 6 /14

Öl mit der Paprika vermischen. Die Hälfte auf Zwiebel und Knoblauch geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /14

Die kleinen Brathähnchen mit dem restlichen Paprika-Öl einreiben und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /14

Tomatensaft und Geflügelfond in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 11 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 12 /14

Basilikum waschen und klein hacken.

Schritte 13 /14

Die Soße nach Bedarf nachwürzen und das Basilikum hinzugeben.

Schritte 14 /14

Bindfaden von den Hühnerfilets entfernen und warm mit Gemüsebeilage servieren.