Gefüllte Pasta mit einer Farce aus Fisch, Sardinen und Zitrone - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gefüllte Pasta mit einer Farce aus Fisch, Sardinen und Zitrone

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Pasta der Sorte „Paccheri millerighe“

  • 350 g Seehechtfilet

  • 55 g Sardinen aus der Dose (1 kleine Dose)

  • 2 Eiweiß

  • 20 g Tomatenmark

  • Abgeriebene Schale einer Zitrone

  • 5 Halme frischer Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Die Pasta in einem großen Schnellkochtopf gar kochen und den Kochvorgang kontrollieren: Das Wasser muss sieden und die Pasta muss „al dente“ sein, da sie sonst beim Füllen bricht.

Schritte 2 /8

Den Fisch in einer Küchenmaschine mit Metallklingen zerkleinern.

Schritte 3 /8

Das Tomatenmark, die abgetropften Sardinen, die abgeriebene Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.

Schritte 4 /8

Den Schnittlauch klein hacken. Den Eischnee mit einer Prise Salz zubereiten.

Schritte 5 /8

Vorsichtig den Eischnee und den Schnittlauch unter das Fischmus heben.

Schritte 6 /8

Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen.

Schritte 7 /8

Die Pasta mit der Mischung befüllen und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /8

Die vorgegebene Zeit garen.