Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln
Tefal
Rezept von Tefal

Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 große Grünkohlblätter

  • 600 g Cherry Tomaten

  • 1 Zucchini

  • 1 Löffel Sonnenblumenkerne

  • 1 Löffel Mandelblättchen

  • 2 Löffel Sojasauce

  • 1 Löffel Arrabbiata Tomatensauce

  • 2 Löffel Olivenöl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

1,5 Liter Wasser kochen. Die Stiele von den Grünkohlblättern entfernen. Die Blätter grob hacken und in Wasser blanchieren. Für 5 Minuten einweichen.

  • 4 große Grünkohlblätter

Schritte 2 /4

Die Zucchini schneiden. Die Zucchini, den Grünkhol und die Cherry Tomaten (halbiert) in die ActiFry geben. Eine Tasse Wasser hinzugeben und einen Löffel Tomatensauce darüber geben. Mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln.

  • 600g Cherry Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 2Löffel Sojasauce
  • 1Löffel Arrabbiata Tomatensauce
  • 2Löffel Olivenöl

Schritte 3 /4

Die ActiFry für die angegebene Zeit starten.

Schritte 4 /4

Vor dem Servieren die Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen. Zusammen mit dem Saft servieren und dazu Reis oder Pasta reichen.

  • 1Löffel Sonnenblumenkerne
  • 1Löffel Mandelblättchen
  • Salz