Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln
- Gesamtzeit 57 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 große Grünkohlblätter
600 g Cherry Tomaten
1 Zucchini
1 Löffel Sonnenblumenkerne
1 Löffel Mandelblättchen
2 Löffel Sojasauce
1 Löffel Arrabbiata Tomatensauce
2 Löffel Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
1,5 Liter Wasser kochen. Die Stiele von den Grünkohlblättern entfernen. Die Blätter grob hacken und in Wasser blanchieren. Für 5 Minuten einweichen.
4 große Grünkohlblätter
Schritte 2 /4
Die Zucchini schneiden. Die Zucchini, den Grünkhol und die Cherry Tomaten (halbiert) in die ActiFry geben. Eine Tasse Wasser hinzugeben und einen Löffel Tomatensauce darüber geben. Mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln.
600g Cherry Tomaten 1 Zucchini 2Löffel Sojasauce 1Löffel Arrabbiata Tomatensauce 2Löffel Olivenöl
Schritte 3 /4
Die ActiFry für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Vor dem Servieren die Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen. Zusammen mit dem Saft servieren und dazu Reis oder Pasta reichen.
1Löffel Sonnenblumenkerne 1Löffel Mandelblättchen Salz