Gebratenes Hähnchen mit grünem Spargel, Champignons und Sojasauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Hähnchenbrust
200 g Grüne Spargelspitzen
500 g Baby-Portobello-Pilze
1 Zehe Knoblauch
3 Nicht gesalzene Cashewnüsse
3 Sojasauce
1.5 Neutralöl
6 Zweig Koriander
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Huhn würfeln. Die Pilze waschen, ohne sie in Scheiben zu schneiden. Den Knoblauch schälen, entkernen und fein hacken.
6Stück Hähnchenbrust 500g Baby-Portobello-Pilze 1Zehe Knoblauch
Schritte 2 /4
Legen Sie die Hühnchenstücke hinten in die Pfanne und dann auf der anderen Seite auf die Griffseite, den Spargel, die Pilze und den Knoblauch. Mit Öl und Sojasauce beträufeln und würzen.
6Stück Hähnchenbrust 200g Grüne Spargelspitzen 500g Baby-Portobello-Pilze 1Zehe Knoblauch 3 Sojasauce 1.5 Neutralöl Pfeffer
Schritte 3 /4
Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.
Schritte 4 /4
Koriander waschen und trocknen. Mit Cashewnüssen und gehacktem Koriander bestreuen und sofort mit Reis servieren.
3 Nicht gesalzene Cashewnüsse 6Zweig Koriander