Gebratenes Hähnchen mit grünem Spargel, Champignons und Sojasauce
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratenes Hähnchen mit grünem Spargel, Champignons und Sojasauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Hähnchenbrust

  • 200 g Grüne Spargelspitzen

  • 500 g Baby-Portobello-Pilze

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 3 Nicht gesalzene Cashewnüsse

  • 3 Sojasauce

  • 1.5 Neutralöl

  • 6 Zweig Koriander

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Huhn würfeln. Die Pilze waschen, ohne sie in Scheiben zu schneiden. Den Knoblauch schälen, entkernen und fein hacken.

  • 6Stück Hähnchenbrust
  • 500g Baby-Portobello-Pilze
  • 1Zehe Knoblauch

Schritte 2 /4

Legen Sie die Hühnchenstücke hinten in die Pfanne und dann auf der anderen Seite auf die Griffseite, den Spargel, die Pilze und den Knoblauch. Mit Öl und Sojasauce beträufeln und würzen.

  • 6Stück Hähnchenbrust
  • 200g Grüne Spargelspitzen
  • 500g Baby-Portobello-Pilze
  • 1Zehe Knoblauch
  • 3 Sojasauce
  • 1.5 Neutralöl
  • Pfeffer

Schritte 3 /4

Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.

Schritte 4 /4

Koriander waschen und trocknen. Mit Cashewnüssen und gehacktem Koriander bestreuen und sofort mit Reis servieren.

  • 3 Nicht gesalzene Cashewnüsse
  • 6Zweig Koriander