Primavera-Pizza mit Pesto, Hühnchen und grünem Spargel
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
4 EL Grünes Pesto
200 g Gekochte Hähnchenbrust
1 Strauß Grüner Spargel
100 g Mozzarella
50 g Parmesan
1 EL Natives Olivenöl extra
Salz und Paprika
Ein paar Blätter frischer Basilikum oder Rucola
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mehl auf den Boden der Schüssel streuen. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /6
Das Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Die Stücke des gekochten Hähnchens und den grünen Spargel auf die Pestoschicht legen. Den Mozzarella darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 3 /6
Anfangen zu kochen.
Schritte 4 /6
Während des Kochens, öffnen Sie den Griff mit beiden Händen, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist, und drehen Sie sie bei Bedarf, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
Schritte 5 /6
Sobald die Pizza fertig ist, öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und entfernen Sie die Pizza vorsichtig.
Schritte 6 /6
Die Pizza kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum oder Rucolablättern garnieren, um einen Hauch von Frische hinzuzufügen.