Gebratene Birnen mit Zimt und Mandeln
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Birnen mit Zimt und Mandeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Birnen

  • 60 g Mandeln

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 1 /2 Orange

  • 1 ActiFry-Löffel Traubenmost

  • 1 /3 ActiFry-Löffel Zimt

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schälen Sie die Birnen, halbieren Sie sie längs und legen Sie sie auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne.

Schritte 2 /4

Vermischen Sie die Mandeln mit dem Olivenöl und dem Zimt und geben Sie die Mischung auf der Seite gegenüber den Birnen in die Pfanne.

Schritte 3 /4

Vermischen Sie den Orangensaft mit dem Traubenmost und begießen Sie damit das Obst.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.