Garnelenpfanne - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Rezept von Beate

Garnelenpfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Garnelen TK geschält

  • 150 ml Weißwein (Riesling)

  • 0.5 frisch gepresste Zitrone

  • 3 EL Oliveröl

  • halbes Bund Frühlingszwiebeln

  • etwas Chilipulver

  • Salz / Peffer / Ingwer-Pulver

  • 5 Knoblauchzehen

  • 250 g Kirschtomaten

  • Basilikum

Zubereitung

Schritte 1 /3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen

  • 500g Garnelen TK geschält
  • 150ml Weißwein (Riesling)
  • 0.5 frisch gepresste Zitrone
  • 3EL Oliveröl
  • halbes Bund Frühlingszwiebeln
  • etwas Chilipulver
  • Salz / Peffer / Ingwer-Pulver
  • 5 Knoblauchzehen
  • 250g Kirschtomaten
  • Basilikum

Schritte 2 /3

Alles in den Garbehälter füllen

  • 500g Garnelen TK geschält
  • 150ml Weißwein (Riesling)
  • 0.5 frisch gepresste Zitrone
  • 3EL Oliveröl
  • halbes Bund Frühlingszwiebeln
  • etwas Chilipulver
  • Salz / Peffer / Ingwer-Pulver
  • 5 Knoblauchzehen
  • 250g Kirschtomaten
  • Basilikum

Schritte 3 /3

Garzeit 15 Minuter

  • 500g Garnelen TK geschält
  • 150ml Weißwein (Riesling)
  • 0.5 frisch gepresste Zitrone
  • 3EL Oliveröl
  • halbes Bund Frühlingszwiebeln
  • etwas Chilipulver
  • Salz / Peffer / Ingwer-Pulver
  • 5 Knoblauchzehen
  • 250g Kirschtomaten
  • Basilikum