Garnelenpfanne
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Garnelen TK geschält
150 ml Weißwein (Riesling)
0.5 frisch gepresste Zitrone
3 EL Oliveröl
halbes Bund Frühlingszwiebeln
etwas Chilipulver
Salz / Peffer / Ingwer-Pulver
5 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /3
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
500g Garnelen TK geschält 150ml Weißwein (Riesling) 0.5 frisch gepresste Zitrone 3EL Oliveröl halbes Bund Frühlingszwiebeln etwas Chilipulver Salz / Peffer / Ingwer-Pulver 5 Knoblauchzehen 250g Kirschtomaten Basilikum
Schritte 2 /3
Alles in den Garbehälter füllen
500g Garnelen TK geschält 150ml Weißwein (Riesling) 0.5 frisch gepresste Zitrone 3EL Oliveröl halbes Bund Frühlingszwiebeln etwas Chilipulver Salz / Peffer / Ingwer-Pulver 5 Knoblauchzehen 250g Kirschtomaten Basilikum
Schritte 3 /3
Garzeit 15 Minuter
500g Garnelen TK geschält 150ml Weißwein (Riesling) 0.5 frisch gepresste Zitrone 3EL Oliveröl halbes Bund Frühlingszwiebeln etwas Chilipulver Salz / Peffer / Ingwer-Pulver 5 Knoblauchzehen 250g Kirschtomaten Basilikum