Garnelen süß-sauer
- Gesamtzeit 33 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
3 EL Mehl
3 Eier
2 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
120 g Semmelbrösel
16 Rohe, geschälte Garnelenschwänze
100 g Süß-saure Soße
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. In dem zweiten schlagen Sie die Eier mit dem Öl. Geben Sie die Semmelbrösel auf den dritten Teller.
Schritte 2 /3
Geben Sie die Garnelen nacheinander durch das Mehl, dann durch die verquirlten Eier und das Paniermehl. Tauchen Sie sie ein zweites Mal in die Eier und dann in die Semmelbrösel. Legen Sie die Garnelen in das Gerät, das mit dem Teller ausgestattet ist, ohne sie zu überlappen. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /3
Servieren Sie sie als Aperitif mit der süß-sauren Sauce.