Garnelen süß-sauer - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Garnelen süß-sauer

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  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 EL Mehl

  • 3 Eier

  • 2 EL Geschmacksneutrales Speiseöl

  • 120 g Semmelbrösel

  • 16 Rohe, geschälte Garnelenschwänze

  • 100 g Süß-saure Soße

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. In dem zweiten schlagen Sie die Eier mit dem Öl. Geben Sie die Semmelbrösel auf den dritten Teller.

  • 3EL Mehl
  • 3 Eier
  • 2EL Geschmacksneutrales Speiseöl
  • 120g Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /3

Geben Sie die Garnelen nacheinander durch das Mehl, dann durch die verquirlten Eier und das Paniermehl. Tauchen Sie sie ein zweites Mal in die Eier und dann in die Semmelbrösel. Legen Sie die Garnelen in das Gerät, das mit dem Teller ausgestattet ist, ohne sie zu überlappen. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 16 Rohe, geschälte Garnelenschwänze

Schritte 3 /3

Servieren Sie sie als Aperitif mit der süß-sauren Sauce.

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