Fleischbällchen und Zucchini-Spaghetti
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
660 g Rinderhack
315 g Wurstbrät
60 g Semmelbrösel
1 Ei
3 EL Milch
3 EL Gehackte frische Petersilie
1.5 EL Geriebener Parmesan
1 TL Italienische Gewürze
1 TL Zwiebelpulver
5 Zucchini
5 EL Olivenöl
Salz, Paprika
1.5 Zitronen
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einem großen Gefäß das Rinderhack, Wurstbrät, Semmelbrösel, Ei, Milch, Petersilie, Parmesan, Gewürze, Zwiebel, Salz und Paprika vermengen. Zu Bällchen von etwa 3 cm Größe formen.
Schritte 2 /7
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und zu Spaghetti verarbeiten. Die Zucchini-Spaghetti auf ein sauberes Tuch legen, um möglichst viel Wasser zu entfernen. In einem großen Gefäß die Zucchini mit dem Öl, Salz und Paprika vermengen.
Schritte 3 /7
Schüssel 1 aktivieren. Die Fleischbällchen auf den Teller legen.
Schritte 4 /7
Schüssel 2 aktivieren. Die Zucchini auf den Teller legen.
Schritte 5 /7
SYNC drücken, sodass beide gleichzeitig fertig gegart werden. START drücken, um beide Garvorgänge zu starten.
Schritte 6 /7
In der Mitte des Garvorgangs die Fleischbällchen wenden und mit den Zucchini vermengen.
Schritte 7 /7
Die Fleischbällchen mit den Zucchini-Spaghetti servieren. Mit Zitronensaft beträufeln.