Curry-Kabeljau
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kabeljaufilets
3 EL Milde indische Currypaste
20 cl Kokosnusscreme
Salz, Pfeffer
10 g Kokosraspel
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Kabeljaufilets mit Currypaste bestreichen und die restliche Currypaste mit der Kokosmilch, Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Den Inhalt der Kasserolle erhitzen.
500g Kabeljaufilets 3EL Milde indische Currypaste 20cl Kokosnusscreme Salz, Pfeffer
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Legen Sie ein Quadrat Backpapier in den Garkorb Ihres Geräts und legen Sie die Fischfilets darauf. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FISCH für 10 Minuten auf 200°C ein. 2in1 mechanische Version: Für 10 Minuten auf 200°C einstellen.
Schritte 3 /3
Servieren Sie den Fisch mit der Currysauce und den Kokosraspeln bestreut.
10g Kokosraspel