Chouquettes - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Chouquettes

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 6.6 cl Wasser (66 g)

  • 6 cl Milch (60 g)

  • 54 g Butter

  • 20 g Vanillezucker

  • 70 g Mehl

  • 2 Eier, geschlagen

  • 2 Salz

  • 2 Eier, geschlagen

  • Zuckerperlen

Zubehör

  • Form für 12 tartelettes Tefal
    Form für 12 tartelettes Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Milch, das Wasser, den Vanillezucker, Butter und zwei große Prisen Salz in einen Topf geben. Zutaten zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen. Bei geringer Hitze mit einem Holzlöffel vermengen, bis ein gleichmäßig dickflüssiger Teig entsteht, der sich leicht von den Seiten des Topfes lösen lässt.

  • 6.6cl Wasser (66 g)
  • 6cl Milch (60 g)
  • 54g Butter
  • 20g Vanillezucker
  • 70g Mehl
  • 2 Salz

Schritte 2 /6

Den Topf von Herd nehmen. Jeweils ein Drittel der Eier hinzufügen und unterdessen kräftig rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

  • 2 Eier, geschlagen

Schritte 3 /6

Die Mischung in einen Spritzbeutel geben. Kleine Brandteige in die Formen spritzen.

  • Form für 12 tartelettes Tefal

Schritte 4 /6

Den Teig mit dem Ei bestreichen. Zuckerperlen darüber streuen. Form in die Cake Factory stellen.

  • 2 Eier, geschlagen
  • Zuckerperlen
  • Form für 12 tartelettes Tefal

Schritte 5 /6

Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chouquettes zuzubereiten

Schritte 6 /6

Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und wahlweise kalt oder warm genießen.