Chouquettes
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
6.6 cl Wasser (66 g)
6 cl Milch (60 g)
54 g Butter
20 g Vanillezucker
70 g Mehl
2 Eier, geschlagen
2 Salz
2 Eier, geschlagen
Zuckerperlen
Zubehör
Form für 12 tartelettes Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Milch, das Wasser, den Vanillezucker, Butter und zwei große Prisen Salz in einen Topf geben. Zutaten zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen. Bei geringer Hitze mit einem Holzlöffel vermengen, bis ein gleichmäßig dickflüssiger Teig entsteht, der sich leicht von den Seiten des Topfes lösen lässt.
Schritte 2 /6
Den Topf von Herd nehmen. Jeweils ein Drittel der Eier hinzufügen und unterdessen kräftig rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritte 3 /6
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben. Kleine Brandteige in die Formen spritzen.
Schritte 4 /6
Den Teig mit dem Ei bestreichen. Zuckerperlen darüber streuen. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chouquettes zuzubereiten
Schritte 6 /6
Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und wahlweise kalt oder warm genießen.