Cajun Lachs und grüne Bohnen mit Knoblauch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
400 g Grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
2 Zehe Gehackter Knoblauch
1 Limette, in Viertel geschnitten
1 EL Gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
4 Lachsfilets (ca. 150 g jeweils)
2 EL Olivenöl
4 EL Cajun-Gewürze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer Schale die Cajun-Gewürze mit dem Olivenöl vermischen. Mit einem Pinsel die Mischung über die Lachsscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale die grünen Bohnen mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /6
Schale 1 aktivieren. Die Lachsscheiben auf den Teller legen.
Schritte 3 /6
Schale 2 aktivieren. Die grünen Bohnen auf den Teller legen.
Schritte 4 /6
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gekocht werden. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.
Schritte 5 /6
Während des Kochens die Hälfte beider Schalen zusammenfügen. Überprüfen Sie die Garheit und fügen Sie bei Bedarf einige Minuten hinzu.
Schritte 6 /6
Kurz vor dem Servieren die Gemüse mit einer Limette garnieren und mit Koriander bestreuen.