Cajun Lachs und grüne Bohnen mit Knoblauch - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Cajun Lachs und grüne Bohnen mit Knoblauch

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Grüne Bohnen

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 1 Limette, in Viertel geschnitten

  • 1 EL Gehackter Koriander

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Lachsfilets (ca. 150 g jeweils)

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 EL Cajun-Gewürze

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

In einer Schale die Cajun-Gewürze mit dem Olivenöl vermischen. Mit einem Pinsel die Mischung über die Lachsscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale die grünen Bohnen mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 400g Grüne Bohnen
  • 2EL Olivenöl
  • 2Zehe Gehackter Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Lachsfilets (ca. 150 g jeweils)
  • 2EL Olivenöl
  • 4EL Cajun-Gewürze
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Schale 1 aktivieren. Die Lachsscheiben auf den Teller legen.

Schritte 3 /6

Schale 2 aktivieren. Die grünen Bohnen auf den Teller legen.

Schritte 4 /6

Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gekocht werden. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.

Schritte 5 /6

Während des Kochens die Hälfte beider Schalen zusammenfügen. Überprüfen Sie die Garheit und fügen Sie bei Bedarf einige Minuten hinzu.

Schritte 6 /6

Kurz vor dem Servieren die Gemüse mit einer Limette garnieren und mit Koriander bestreuen.