Braune Zuckerwaffeln
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
120 g Mehl
50 g Rohrzucker
0.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
50 g Butter
4 cl Milch
5 cl Halbdicke Sahne
Zubehör
Gaufrettes/Feinwaffel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel das Ei, die Butter, die Milch und die Sahne und fügen Sie die Mischung dann der Mehlmischung hinzu. Gut mischen, um einen homogenen Teig zu erhalten.
Schritte 3 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /5
Spritzen Sie mit einem Spritzbeutel Rollen mit einem Durchmesser von 1 cm der Länge nach in die Mitte jedes Tellers. Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und wiederholen Sie den Vorgang falls nötig.
Schritte 5 /5
Nehmen Sie sie aus den Formen heraus und schneiden Sie die Waffeln schnell durch. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.