Waffeln
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
170 g Butter
130 g Zucker
2 Eier
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
330 g Mehl
170 ml Wasser
170 ml Milch
Zubehör
Waffelplatten
Zubereitung
Schritte 1 /3
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und mixe sie so lange, bis ein glatter, cremiger Teig entsteht. Achte darauf, dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritte 2 /3
Heize anschließend das Waffeleisen vor und fette es leicht ein. Dann den Teig portionsweise hineingeben und die Waffeln 2 Minuten goldbraun backen.
Schritte 3 /3
Nach Belieben mit Puderzucker, frischem Obst oder Sahne servieren – und genießen!
