Biskuitkuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
4 Eier
80 g Zucker
30 g Zucker
35 g Mehl
35 g Speisestärke
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Schüssel das Eigelb mit dem Zucker schlagen. Das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel sieben und vermischen.
Schritte 2 /5
Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Wenn das Eiweiß anfängt steif zu werden, weiterschlagen und den Zucker dazugeben. Zur Mischung geben.
Schritte 3 /5
Den Teig in die gefettete Form geben und anschließend in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm in der angegebenen Zeit starten.
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.