Amaretti
- Gesamtzeit 43 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
260 g Blanchierte Mandeln
140 g Zucker
2 Eiweiß
1 TL Bittermandel-Extrakt
24 Blanchierte, ganze Mandeln
2 Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Mandeln zusammen mit drei Prisen Salz gut vermischen.
260g Blanchierte Mandeln 140g Zucker 2 Salz
Schritte 2 /5
Das Zucker-/Mandelmehl mit dem Eiweiß und Bittermandel-Extrakt in einer großen Schüssel vermengen.
260g Blanchierte Mandeln 140g Zucker 2 Eiweiß 1TL Bittermandel-Extrakt
Schritte 3 /5
Diese Mischung in die Törtchenformen gießen. Eine ganze Mandel darauflegen und eindrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
24 Blanchierte, ganze Mandeln
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 4 /5
In den Kühlschrank stellen, um die Amaretti rasch zu kühlen.
Schritte 5 /5
Aus den Formen nehmen und genießen.