Amaretti
- Gesamtzeit 43 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
390 g blanchierte Mandeln
210 g Zucker
3 Eiweiß
1 TL Bittermandelextrakt
36 blanchierte ganze Mandeln
3 Prisen Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Mandeln mit dem Zucker und einer Prise Salz fein zerkleinern.
390g blanchierte Mandeln 210g Zucker 3 Prisen Salz
Schritte 2 /5
In einer großen Schüssel die Zucker-Mandelmischung mit dem Eiweiß und dem Bittermandelextrakt vermengen.
390g blanchierte Mandeln 210g Zucker 3 Eiweiß 1TL Bittermandelextrakt
Schritte 3 /5
Gießen Sie diese Mischung in die Törtchenformen. Drücken Sie eine ganze Mandel in die Oberseite des Törtchens und stellen Sie die Förmchen in die Cake Factory.
36 blanchierte ganze Mandeln
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 4 /5
Starten Sie das manuelle Programm bei 215°C für 18 Minuten.
Schritte 5 /5
In den Kühlschrank stellen, um die Amaretti schnell abzukühlen. Aus der Form nehmen und genießen.