Rosenkohlsalat
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Scheiben Frühstücksspeck, gehackt 
- 400 g Rosenkohl 
- 60 cl Wasser 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Frühstücksspeck in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
1 cm vom Strunk jedes Rosenkohls abschneiden. Die äußeren Blätter entfernen und das Herz in 4 Scheiben schneiden. Rosenkohl mit dem Wasser in die ActiFry geben.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Rosenkohl in einer Salatschüssel servieren und mit Zitronensaft und Olivenöl anrichten. Abschmecken und genießen.

