Rindersteak mit Chimichurri und Hasselback-Süßkartoffeln - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
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Rezept von Tefal

Rindersteak mit Chimichurri und Hasselback-Süßkartoffeln

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  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g Rindersteak

  • 1 Strauß Glatte Petersilie

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Rote Chilischote

  • 2 EL Rotweinessig

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 4 Süßkartoffeln

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • Frischer Thymian

Zubereitung

Schritte 1 /8

Für die Zubereitung des Chimichurri die Petersilie, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken. Mit dem Rotweinessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße beiseite stellen.

  • 1Strauß Glatte Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Chilischote
  • 2EL Rotweinessig
  • 6EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /8

Die Süßkartoffeln waschen und trocknen. In dünne Scheiben schneiden, dabei darauf achten, nicht ganz durchzuschneiden, sodass sie am Boden zusammenhalten. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben.

  • 4 Süßkartoffeln
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Frischer Thymian

Schritte 3 /8

Die Süßkartoffeln in das Gerät legen. Mit dem Kochen beginnen.

Schritte 4 /8

In der Zwischenzeit die Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4g Rindersteak
  • Salz und Pfeffer

Schritte 5 /8

Sobald die Süßkartoffeln fast gar sind, die Rindersteaks zum Gerät hinzufügen. Weitergaren, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

Schritte 6 /8

Den Griff mit beiden Händen öffnen.

Schritte 7 /8

Die Rindersteaks mit Chimichurri-Soße übergossen mit den Hasselback-Süßkartoffeln servieren.

Schritte 8 /8

Guten Appetit!