Leckere vegetarische Brotbecher mit Dill
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
1 Ladung
- 3 Stück kleine weiche Brötchen oder Brioche 
- 3 Stück Eier 
- 1 EL Crème Fraîche 
- 1 Prise Piment 
- 6 Stück Cherry-Tomaten 
- 0.25 Stück grüne Paprika 
- 0.25 Stück gelbe Paprika 
- 30 g Feta-Käse 
- Frischer Dill 
- Salz und Pfeffer 
Zubehör
- Form für 6 muffins PROflex 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie die kleinen Brötchen der Länge nach in zwei Teile, um 6 Brottassen zu erhalten. Entfernen Sie bei Bedarf den Rand des Brotes, um den Becher besser formen zu können. Legen Sie jeweils eine Brottasse in die antihaftversiegelte Form. Drücken Sie das Brot fest.
Schritte 2 /6
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen. Eine Prise Piment sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritte 3 /6
Den Feta zerkrümeln, die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
Schritte 4 /6
Die Füllung auf die Brottassen verteilen und die verquirlten Eier in die Förmchen gießen.
Schritte 5 /6
Im Programm P2 35 Minuten backen.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.






