Gebackene Mimoseneier
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
4 Eier
4 EL Mayonnaise
50 g Mehl
1 Ei
50 g Panko-Semmelbrösel
Salz
Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /6
Legen Sie die Eier in das Gerät, das mit der Schüssel ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /6
Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
Schritte 3 /6
Die Eier halbieren. Die Eigelbe entnehmen und mit etwas Mayonnaise, Salz und Paprika zerdrücken.
Schritte 4 /6
Die Eiweiße entnehmen. In Mehl wenden, dann im geschlagenen Ei tauchen und schließlich in Semmelbrösel mit einer Prise Salz.
Schritte 5 /6
In die Schüssel des Geräts legen. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 6 /6
Mit einem Löffel oder Spritzbeutel die Eier mit der Eigelbmischung füllen. Dekorieren.